السبت، 1 أغسطس 2015

أطعمة لا تحفظ في الفريزر أبدا



 

ربما يكون الفريزر أحد أهم الاختراعات التي ساهمت في راحة الأمهات، فقط بخطوة واحدة تستطيعين تخزين أطعمة شهر كامل لتكون جاهزة للتسخين في 5 دقائق، ربما تعتبرين الفريزر هو الجهاز السحري الذي خلصك من عناء تحضير الطعام بشكل يومي.. ولكن الفريزر لا يستطيع استيعاب كل شيء؛ فهناك أشياء لا يمكنك وضعها بداخل الفريزر:

أولا: البيض

يعتقد البعض أن وضع البيض في الفريزر قد يجعله صالحا لفترة أطول.. هذه الفكرة خاطئة تماما، كما أن وضع البيض في الفريزر يجعله أكثر عرضة للبكتيريا الضارة.

ثانيا: الخضراوات والفاكهة الطازجة

الخضراوات والفاكهة بمجرد أن تتجمد ثم تخرج من الفريزر تبدو ذابلة وغير صالحة للأكل.

ثالثا: الأعشاب الطازجة

وضع الأعشاب الطازجة في الفريزر يتسبب في تفتيتها وتغير لونها.

رابعا: منتجات الألبان

لا تضعي الزبادي أو الجبن "الجبن الكريمي - كريمة الخفق - الجبن القريش" في الفريزر، وكذلك الألبان السائلة؛ حتى لا تتعرض للفصل والتخثر.

 

خامسا: اللحوم والمأكولات البحرية:

حاولي ألا تعيدي اللحوم و المأكولات البحرية الي الفريزر من جديد بعد إخراجها من الفريزر حتي لا تعطي فرصة للبكتيريا جديدة لتنمو مما يعرض عائلتك لأمراض.

سادسا: الصلصات التي تحتوي علي بيض

 

وأشهرها المايونيز، احرصي على إبقائها في الثلاجة بعيدة عن الفريزر.
bedo

About bedo

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :