الأربعاء، 5 أغسطس 2015

طريقة عمل دجاج بااليمون ( دايت )



 
دجاج بااليمون ( دايت )
لمقادير
2 صدر دجاج مخلي.
½ ك عصير ليمون.
ملح – فلفل اسود – جنزبيل مطحون – رشة من القرفة المطحونة – شطة.
1م ك زيت زيتون.
3 م ك زبادي خالي الدسم.
3 م ك مايونيز قليل الدسم.
2 م ك خيار مخلل مفري ناعم.
1 ليمونة.
1 م ك خل ابيض.
جرجير.
طريقة التحضير:
يفتح صدر الدجاج من الجانب بحرف السكين حتي يصبح مفتوح بالعرض ثم يتبل بالتوابل وعصير الليمون وزيت الزيتون.

في طاسة شوي ساخنة نشوي صدر الدجاج لكل ناحية 5 دقائق علي الاكثر حتي نحصل علي علامات شوي رائعة وفي نفس الوقت نقوم بخلط الجرجير مع عصير ½ الليمونة والخل ورشة من الملح والفلفل ثم نجهز صوص الترتار اللايت بمزج المايونيز والزبادي والخيار المخلل معا.

في طبق التقديم ضعي صدر الدجاج ثم كمية من الجحرجير ورشي صدر الدجاج بقليل من تتبيلة الجرجير ثم في طبق جانبي قدمي قليل من سلطة الترتار وبالهنا والشفا.

 
 
bedo

About bedo

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :