الأربعاء، 5 أغسطس 2015

للستات اللى ما بيعرفوش يطبخوا طريقة لحمة فرن



 
لحمة فرن
المقادير :
١ بصلة، مقطعة
١ فص ثوم، مفروم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٣٠٠ جرام لحم بقري، مقطع شرائح
١ فلفل اصفر، مقطع قطع صغيرة
٤٠٠ جرام طماطم، مقطعة مع الاحتفاظ بالسوائل
حزمة روزماري
بضع زيتونات مقطعة
طريقة الطهي :
١- في إناء عميق، حمري البصل والثوم في زيت زيتون لمدة ٥ دقائق حتى يصبح البصل طري وذهبي.
٢- اضيفي شرائح اللحم والفلفل والطماطم والروزماري. ثم اتركيها تغلي.
٣- اركيها على النار لمدة ١٥ دقيقة. اضيفي القليل من الماء المغلي إذا احتجت.
٤- اضيفي الزيتون وقلبيه ثم قدمي اللحم مع البطاطس البيوريه.

 
 
bedo

About bedo

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :