الأربعاء، 5 أغسطس 2015

طريقة البطاطس مهروسة فى الفرن و كمان (دايت)



 
بطاطس مهروسة ففرن (دايت)المقادير
1 كيلو بطاطس كبير
1 كوب مرق دجاج
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم


الطريقة
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تغسل البطاطس جيدا وتقطع إلى نصفين.
- ترص في قالب فرن ويوزع المرق وتتبل بالملح والفلفل.
- تغطى بلفائف الألومنيوم وتترك بالفرن حتى تنضج حوالي 30 إلى 40 دقيقة.
- تهرس البطاطس بالشوكة قليلا مع الزبدة، يوزع قليل من المرق على السطح وتترك بالفرن مرة أخرى لحوالي 10 دقائق.
- تزيين بالبقدونس المفروم وتقدم دافئة.


 
 
bedo

About bedo

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :